Eventanlagen - Veranstaltungstechnik - Wir vermieten Musik- und Lichtanlagen für Ihre private Feier oder geschäftliches Event

Bewertungen:

Bewertungen 2017:

Wir freuen uns, wenn Sie uns hier eine Bewertung hinterlassen. Berichten Sie doch etwas über die gemachten Erfahrung mit unseren Geräten und Dienstleistungen. Bei uns werden keine E-Mail Adressen veröffentlich.

Bewertungen aus dem Jahr 2016:

  • 07.11.2016 C. Jamann toller Service, Preis-Leistungs-Verhältnis top, Beratung sehr fair.. Anlage kam auf unserer Party gut an, Auf-und Abbauten haben hervorragend geklappt.. gerne wieder :) und vielen Dank für die stets freundliche Beantwortung meiner tausend Fragen

  • 04.11.2016 Michael Kischel Ihr Service und das Equipment hat mir sehr gut gefallen. Ich würde sofort wieder bei Ihnen mieten und Sie weiterempfehlen.

  • 01.11.2016 Roos Günter lieber Herr Wassong, alles Bestens. Wie beim letzten mal. Ganz herzlichen Dank. LG G Roos

  • 24.10.2016 Gaby Wolf unkompliziert, gute Anlage, freundlich; es hat alles gut geklappt und wir waren sehr zufrieden; sehr empfehlenswert. Herzlichen Dank!

  • 15.10.2016 Reinhard Wolber Gerne schreibe ich diese Bewertung! Es hat alles wunderbar geklappt. Ich wurde gut beraten, der Aufbau war professionell und ich wurde gut eingewiesen. Kann ich nur empfehlen! Schöne Grüße

  • 11.10.2016 Thomas Drost Wir waren absolut begeistert von dem, was www.eventanlagen.de für unsere Hochzeitsfeier auf die Beine gestellt hat. Hier hat einfach alles gepasst. Das Planungsgespräch war freundlich, unkompliziert und effektiv. Die Soundanlage war perfekt auf die Räumlichkeiten abgestimmt, die Lichtanlage war stimmungsvoll aber nicht aufdringlich und der empfohlene DJ, Frank Berlebach, hat einen richtig guten Job gemacht: Er hatte ein sicheres Gespür für das, was unsere Gäste hören wollten und ging prompt auf Musikwünsche ein. Die Tanzfläche war immer voll und alle waren begeistert. Insgesamt absolut empfehlenswert!

  • 02.10.2016 Lea In allen Punkten nur zu empfehlen! Unkompliziert, jedes Mal zuverlässig, super Equipment und toller Service. Vielen Dank! Burg Lede Bonn

  • 01.10.2016 T.Ommer Freundlich, kompetent, spontan und hilfsbereit. Super Anlage, sehr gute Organisation. Von vorne bis hinten sehr zu empfehlen!

  • 30.09.2016 Thomas Strecke Sehr unkomplizierte Buchung, top Equipment, einfach super.

  • 30.09.2016 Nadine Wir haben schon zweimal einen Schwarzlicht Fluter gemietet. Wir waren jedes Mal sehr zufrieden, sowohl mit dem Service, als auch mit dem persönlichen Kontakt. Wir werden auch das nächste Mal wieder bei Eventanlagen das Partyequipment mieten und ihn auf jeden Fall weiter empfehlen.

  • 28.09.2016 B. Löhr Lieber Herr Wassong, gerne schreibe ich eine Bewertung für Ihren Service. Obwohl ich mich relativ spät um eine Musik-/Lichtanlage für eine Geburtstagsfeier gekümmert habe, hat alles wunderbar geklappt. Ich wurde gut beraten, der Aufbau war professionell und ich wurde gut eingewiesen. Bei der nächsten Feier werde ich mich wieder an Sie wenden. Schöne Grüße

  • 10.03.2016 Marcia Pembele Hallo Eventanlagen, vielen Dank dass alles (inkl. Abholung) so gut geklappt hat. Ich war sehr zufrieden und würde wieder auf Sie zukommen. MfG, Marcia

  • 09.03.2016 U. Schwerhoff Die Firma Eventanlagen hat einen super Job gemacht. Exakt in time, viele gute Ideen, tolle Umsetzung und beste Betreuung während der Veranstaltung. Kann ich unbegrenzt weiterempfehlen. Details: Sehr gute Zusammenarbeit, Sie sind bestens auf unsere Wünsche eingegangen, haben vor Ort mit Fingerspitzengefühl die Musikanlage/Licht etc. installiert. Genau die richtige Anzahl von Strahlern, Traversen usw. Beste Ausleuchtung im Saal, was der Feier entsprechend zu einer gemütlichen Atmosphäre beigetragen hat. Techniker am Lichtpult hat immer die Situation erfasst - es wurden Tanzküren vorgeführt - und optimal mit Licht und Strahler eingestellt und variiert.

  • 16.02.2016 St. Wiesner Alles vom Feinsten bei Eventanlagen, super Service, super Technik, super Angebote... da sage ich nur, bis zum nächsten Mal!

  • 25.01.2016 Jenny Ich hatte meinen Geburtstag mit ca. 35 Leuten gefeiert und die Musikanlage passte super zu der Location und der Anzahl der Gäste. Ich habe eine gute Erfahrung mit der Firma Eventanlagen gemacht, nette Mitarbeiter und auf jeden fall für das nächste Event wird wieder bei Eventanlagen eine Anlage gebucht. Ich bin super zufrieden und freue mich bereits auf die nächste Feier in April. Ich miete wieder hier die Musik- und Lichtanlage

  • 20.01.2016 Jörg Cheung Die Anmietung bei Eventanlagen, vorgelagerte Beratung, der Auf- und Abbau sowie das faire Angebot für eine auf unsere Bedürfnisse zugeschnittene Anlage war sehr professionell, unkompliziert und nebenbei noch sehr angenehm. Die Firma Eventanlagen werde ich jederzeit wieder nutzen und kann sie nur empfehlen. Tolle Partner!

  • 06.01.2016 Dirk Behlau Ich buche regelmäßig Equipment bei der Firma Eventanlagen wie Nebelmaschinen, Lichtanlagen etc. für unsere Musik- und Video Produktionen und bin mehr als zufrieden! Flexible Abholungszeiten, immer entspannte Einweisung in die Geräte und ein super Preis/Leistungsverhältnis. Firma Pixeleye Interactive, Bonn

  • 05.01.2016 Senat der Wirtschaft Wegen eines Ausfalls der Saalbeleuchtung benötigten wir sehr kurzfristig eine Lösung. Zwischen Anfrage und Aufbau der Lichtanlage lag nicht mal eine (!) Stunde. Trotz eines Freitags mitten in der Karnevalssession. Respekt. Der Chef von Eventanlagen kam sogar persönlich! Bzgl. Professionalität und Qualität absolut zu empfehlen!

  • 05.01.2016 Wiebke Danker Wir hatten eine Party mit knapp 80 Personen mit dem Komplettangebot und weiteren Bodenscheinwerfern von der Firma Eventanlagen einrichten lassen. Von Bestellung bis Aufbau und dem anschließenden Abbau lief alles reibungslos und unkompliziert. Das Licht passte sehr gut zur Location, die Musikanlage hatte einen tollen Klang und war einfach zu bedienen. Wir waren rundum zufrieden und empfehlen Euch gern weiter.

  • 05.01.2016 Silke Vollmers Wir hatten eine Lichtanlage und Ambiente Bodenscheinwerfer für unsere Firmenfeier bei der Firma Eventanlagen gebucht, wie auch in den vergangenen Jahren. Lieferung, Aufbau und Abbau folgten wie immer pünktlich, schnell, leise und professionell. Das Team nahm sich zudem auch die Zeit, mit unseren Musiker (alles Mitarbeiter, keine Profis) einige Details zu besprechen und deren mitgebrachtes Equipment zu integrieren. Wie in vergangenen Jahren wieder 100% zufrieden, die gute Zusammenarbeit wird auch nächstes Jahr fortgesetzt. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar.

  • 04.01.2016 Herr Brune Für unsere Weihnachtsfeier hatten wir kurzfristig bei der Firma Eventanlagen eine Musikanlage mit Lichteffekten gebucht und waren sowohl mit der pünktlichen Lieferung/ Abholung, als auch mit der freundlichen Hilfe beim Aufbau/ Abbau mehr als zufrieden!

  • 03.01.2016 Phillip Klein Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Auch spontane Wünsche bezüglich mehr Equipment wurde von der Firma Eventanlagen berücksichtigt und zur vollsten Zufriedenheit vor Ort installiert.

  • 02.01.2016 Dany Draewe Eventanlagen bietet einen toller Service, sehr zuverlässig.

Bewertungen aus dem Jahr 2015:

  • 20.11.2015 B.Jonas-Wichmann Ich habe im Vorfeld eine ausführliche Beratung erhalten, welche Anlage für unseren Zweck die Beste ist. Wir haben die Anlage für eine große Privat-Party gemietet, bei der auch viel getanzt werden sollte. Die Anlage und auch die Beleuchtung waren optimal! Lieferung, Aufbau und Abholung erfolgten super pünktlich - herzlichen Dank! Ich kann die Firma www.Eventanlagen.de nur empfehlen!

  • 17.11.2015 Florian Nikolai Nach einer umfangreichen Beratung von der Firma Eventanlagen, reibungsloser Ablauf bei Abholung und Rückgabe. Soweit ich das beurteilen kann, sind die Geräte von guter Qualität und in einem sehr ordentlichen Zustand. Gerne wieder!

  • 16.11.2015 Jennifer Dengler Ich war sehr zufrieden mit dem Komplettpaket welches ich bei der Firma Eventanlagen gebucht habe. Der Kontakt war sehr freundlich und kompetent. Aufgebaut waren die Musik- und Lichtanlage schnell und wurden am nächsten Tag wieder abgeholt. Die Qualität der Anlage hat gut gepasst, ich kann hier nur meine Empfehlung aussprechen. gerne wieder!

  • 10.11.2015 Marion Die Anlage, die ich für meine Geburtstagsparty bei der Firma Eventanlagen gebucht hatte, war einfach super! Sehr leicht zu bedienen, Sound und Licht toll - perfekt! Auch Beratung und Aufbau waren klasse. Vielen Dank und bis zur nächsten Party!

  • 02.11.2015 Konstantinidis Ioannis Hallo und ein riesen Dankeschön an das gesamte Team von Eventanlagen. Hat alles super geklappt, super Support und termingerechte Lieferung und Abholung. Werde euch bei der nächsten Veranstaltung sicherlich erneut buchen. Ioannis

  • 10.10.2015 Charles Thiam Zuverlässig - Freundlich - Gelieferte Anlage: technisch einwandfrei - Service: Lieferung, Aufbau und Abbau können als Service bestellt werden. Das war für mich maßgebend. Auch hier war der Service von der Firma Eventanlagen einwandfrei. Gruß Thiam

  • 09.10.2015 Karl Lehmann Eventanlagen hat ein guter und unkomplizierter Service. Gerne wieder.

  • 03.10.2015 Hans-André Stamm Wir waren mit der Beratung der Firma Eventanlagen, Verleih und dem Material in jeder Hinsicht sehr zufrieden und werden gerne bei nächster Gelegenheit wieder auf Sie zukommen bzw. Sie jederzeit weiterempfehlen.

  • 21.09.2015 Altenweger Meine Erfahrungen mit Eventanlagen waren sehr gut: beauftragt habe ich das Komplettangebot und bekommen habe ich: - gute Beratung, - pünktliche Lieferung & Abholung, - guter flexibler Service, - gutes Equipment, - freundliche und kompetente Mitarbeiter, - und das Ganze zu einem fairen Preis. So soll das Anmieten einer Musikanlage sein! Vielen Dank!

  • 20.09.2015 Tobias Gilles Guter Service - nichts zu beanstanden. Team war zum verabredeten Zeitpunkt zum Aufbau da, gute Anlage, Abbau auch termingerecht. Alles in allem super!

  • 20.09.2015 T.Grübel Die Dienstleistung und der Service von Eventanalagen.de anlässlich unserer Hochzeitsfeier war sehr professionell und freundlich. Es gab nichts zu beanstanden. Wir waren sehr zufrieden und können www.eventanlagen.de vorbehaltlos weiter empfehlen.

  • 09.09.2015 Ellen Földes Wir haben die Firma Eventanlagen für unsere Examensfeier gebucht. Es hat alles sehr gut geklappt. Herzlichen Dank für eure Geduld und Zeit. Sie waren alle echt nett und es hat mit Ihnen sehr viel Spaß gemacht. Unser DJ und der gesamte Examenskurs waren mit dem Komplettpaket sehr zufrieden. Gerne wieder.

  • 08.09.2015 Herr Kopp Abholung lief ohne Probleme, kurze Einweisung top, Anlage lieferte einen super Sound, gerne wieder :)

  • 07.09.2015 Das Hochzeitspaar Ein freundlicher, reibungsloser und zuverlässiger Service der Firma Eventanlagen. Mit einer tollen Anlage, Aufbau- und Abholservice absolut empfehlenswert zu fairen Preisen hat uns eine schöne Feier beschert.

  • 31.08.2015 Heino Weissner Kompetente und freundliche Beratung, super Material, toller Service, gutes Preis-Leistungsverhältnis - alles perfekt!

  • 31.08.2015 Stefan Machalz Firma Eventanlagen: Freundlich, zuverlässig und in meinem Fall wahnsinnig schnell! Weiterempfehlung Pflicht! Danke nochmals sehr und bis bald. Stefan Machalz, mynew Immobilien Bonn

  • 30.08.2015 Özkan Üsümüs Alles perfekt!!! Immer wieder sehr gerne, Top Anlage

  • 23.08.2015 Jascha Hannover Trotz sehr spontaner Anmietung einer Open Air Musikanlage für ca. 500 Personen lief alles reibungslos! Lieferung und Aufbau zu fairem Preis, die Beratung vor Ort war sehr hilfreich. Die perfekt eingestellte Musikanlage klang klar und saftig – und hielt später auch dem aufkommenden Regen stand. Der Umgang mit Jürgen und seinem Team war angenehm informell, spontan wurde noch extra Equipment gemietet, alles ohne Probleme! Werden bestimmt wieder hier eine Anlage mieten. Chapeau!

  • 14.08.2015 Alexander Noper Firma Eventanlagen! Sehr gute Beratung klasse Preis und guter Service, gerne wieder!

  • 13.08.2015 David R. Es hat alles einwandfrei funktioniert! Aufbau und Abbau waren schnell und pünktlich. das Equipment hat einen neuwertigen Eindruck gemacht. Es wurde alles in Ruhe erklärt und alle Fragen wurden beantwortet. die Anlage hatte einen super Sound und lief ohne Probleme zu machen. Die Jungs die auf und abgebaut haben waren sehr freundlich und kompetent. Die einzige Sache die ich mir noch gewünscht hätte wäre eine ganz simple Anleitung mit den Basic-Funktionen der Musikanlage in ausgedruckter Form da ich mir nicht alles merken konnte. Gerne wieder! Ich vergebe 10/10 Punkten

  • 12.08.2015 Nicole Grieshaber Der Aufbau, die vorherige Kommunikation, die Einarbeitung vor Ort... alles super weiter zu empfehlen!

  • 11.08.2015 Matthias Michel Sehr schneller und unkomplizierter Verleih, dazu noch sympathischer Kontakt... Die Geräte sind gepflegt und funktionieren. Danke!

  • 06.08.2015 Dr. Martin von Websky Sehr zufrieden. Jederzeit wieder!

  • 04.08.2015 Sven Schäfer Es hat alles wunderbar geklappt , würde ich sofort und werde es wieder mieten.

  • 01.08.2015 Frank Wattenberg Auf- und Abbau der Musikanlage erfolgte schnell und ohne Probleme. Es gab eine gute Einweisung. Die Anlage war für unsere Feier genau richtig konfiguriert. Aufgrund meiner guten Erfahrungen mit www.eventanlagen.de habe ich die Anlage auch für die nächste Feier an Silvester reservieren lassen. Jederzeit wieder!

  • 17.07.2015 Tobias König Ich fand es einfach super! :) Man wurde angeschrieben beziehungsweise angerufen nachdem man eine Anfrage gesendet hatte, und wurde sehr gut beraten, für welchen Anlass man welche Anlagen am besten gebrauchen könnte! Beim Abholen wird einem alles sehr kompetent erklärt sodass man auch mit wenig technischem Verständnis alles versteht. ;) Der Abholungsort war in Bonn leicht zu finden und für diesen gebotenen Service ist es sehr Preisgünstig!

  • 15.07.2015 Bettina Theine-Schürmann Haben relativ kurzfristig einem Stromerzeuger benötigt und schnell und unproblematisch mieten können. Service war prima - gute Beratung und Einweisung. Alles sehr unkompliziert und freundlich. Vielen Dank!

  • 14.07.2015 Kevin Krupp Das Komplettangebot hat unsere Erwartungen um Weiten übertroffen. Der Sound war sehr sauber und gut. Das Serviceteam hat die Auf- und Abbauzeiten eingehalten und die Einführung in die Anlage war sehr gut. Nochmals vielen Dank für diesen tollen Service.

  • 13.07.2015 Herrn Fabien Alles bestens! Besten Dank - gern wieder

  • 10.07.2015 Felix Puschra Das Eventanlagenteam hat sich professionell um mein Anliegen gekümmert. Vom Kontakt über den Aufbau bin ich sehr zufrieden mit den Leistungen. Auch eine kurzfristige Änderung im Auftrag hat reibungslos funktioniert. Vielen Dank.

  • 09.07.2015 Herr Hung Sehr empfehlenswert, da Preisleistung gestimmt hat. Sie waren sehr kompetent bei der Beratung. Freundlichkeit und Zuverlässigkeit hat man beim ersten Besuch sehr schnell gespürt. Des Weiteren muss man hier erwähnen, dass es bei Eventanlagen, eine sehr große Auswahl an Veranstaltungstechnik gibt. Uns hat es sehr gefallen, und aus diesem Grund, werden wir es gerne weiter empfehlen!

  • 08.07.2015 Andre Adolph Das Team von Eventanlagen ist sehr zu empfehlen und auch die kurze(n) Einweisung/Tipps in die zu leihenden Geräte war klasse. Die Geräte sind in einem allerbesten Zustand. Vielen lieben dank für den dadurch entstandenen fetten Abend:-)

  • 06.07.2015 Herr Frank Sehr gute Absprache, komplikationsloser Ablauf. Ich danke euch sehr für die mega Anlage samt Licht (Komplettpaket). Hundert Punkte von uns

  • 29.06.2015 Herr René Ich hatte einen DJ Mixer von Pioneer der sehr leicht zu bedienen war und das LD Subwoofersystem LD 10. Es wurde alles super erklärt und wenn ich wieder etwas miete dann bei Eventanlagen. Immer wieder gerne.

  • 23.06.2015 Martin L. Alles super. Unkomplizierte Buchung, Rückfragen wurden adäquat beantwortet, Selbstabholung und Instruktionen problemlos + zeitliche Flexibilität bei Rückgabe. Gerne wieder

  • 22.06.2015 S. Erwes Wir waren mit den Geräten Musik- und Lichtanlage sehr zufrieden. Die Abholung/ Abgabe verlief im Zeitrahmen und die Beratung und Einweisung waren verständlich. Vielen Dank.

  • 19.06.2015 Firma RHEINcreativ Der Service von Eventanlagen und die beiden Beschallungsanlagen für Innen und Außen sowie die gesamte Beleuchtungstechnik war 1. Klasse! Alle Auf- und Abbauzeiten wurden eingehalten. Immer wieder gerne! Firma RHEINcreativ

  • 18.06.2015 Helmut Wolff Das expandierte Gesamtpaket hat meine Erwartungen vollkommen überzeugt. Musikanlage und Lichteffekte sorgten für eine ausgelassene Atmosphäre der Siebzigerjahre ebenso der Achtzigerjahre. Hochqualitative Aufnahmen in 24 Bit - Technik konnten überzeugen. Die Abwicklung von der Bestellung über die Installation bis zur Demontage ist reibungslos gewesen. Nochmals vielen Dank!

  • 17.06.2015 Herr Kempenich Spontan (10 Tage im vorher habe ich seinen Kontakt erst erhalten), pünktlich, kreativ und zuverlässig haben Herr Wassong und seine Kollegen meinen Garten in eine traumhaft erleuchtende Landschaft verwandelt und somit den Grundstein für ein unvergessliches Fest gelegt - die nächste Feier wird nicht ohne das professionelle Mitwirken von Herrn Wassong stattfinden! Herzlichen Dank

  • 02.06.2015 Familie Melcher Wir haben uns kurzfristig für das Komplett Angebot entschieden. Der Kontakt verlief super, kurz nach der Anfrage wurden die Daten ausgetauscht und der Termin fixiert. Am Veranstaltungstag erfolgte der Aufbau super pünktlich und der Abbau am nächsten Tag auch wie abgesprochen. Super Preis Leistungsverhältnis, bei der nächsten Feier werden wir wieder auf sie zukommen. Vielen Dank noch einmal.

  • 01.06.2015 Jürgen Baumann Das Komplettpaket war wie immer alles Super

  • 29.05.2015 Frank S. Wir hatten das Komplettpaket 3, dazu einen Invader und 4 x Indoor Bodenscheinwerfer. Auslieferung sowie Abholung waren sehr pünktlich. Der Klang und die Lautstärke waren super! Kurze, aber völlig ausreichende Erklärung der Geräte. Gerne wieder!

  • 18.05.2015 Marcel Schmitt Vielen Dank für die nette und kompetente Beratung. Wir waren sehr zufrieden, schneller und zuverlässiger Auf und Abbau der Musik und Lichtanlage. Toller Klang und sehr schöne Lichteffekte. Sehr zum weiter empfehlen. Marcel Schmitt

  • 11.05.2015 Regina Cyrulinski Wir waren mit der Dienstleistung von Bestellung bis Anlieferung und Abholung voll zufrieden. Es wurde pünktlich geliefert und aufgebaut. Die Komplettanlage hat super funktioniert. Abgeholt wurde auch gemäß Vereinbarung. Falls wir nochmal eine Musikanlage benötigen, kommen wir sehr gerne auf Sie zurück. Vielen Dank dafür.

  • 29.04.2015 Juliane & Lars Wir haben eine Pioneer Musik- und Lichtanlage mit Bodenscheinwerfer für unsere Hochzeit bestellt und alles hat wunderbar geklappt. Außerdem war der Klang der Musikanlage sehr gut. Mehr kann man sich kaum wünschen. Vielen Dank Juliane & Lars

  • 28.04.2015 Herr Christian Wir benötigten eine Lichtanlage für eine 100 Mann Feier. Gute Beratung, zügiges Angebot, reibungsloser Aufbau, zusätzliche Tipps, nettes Team, professionelle Abwicklung, moderne Geräte, klasse Effekte, unsichtbarer Abbau. So muss es sein. Immer wieder! CG

  • 27.04.2015 Familie Maniscalco Wir waren alle sehr zufrieden. Das Komplettpaket mit der Musik- und Lichtanlage haben zuverlässig funktioniert. Und der Auf- und Abbau war auf die Minute Pünktlich. Mit freundlichen Grüßen Familie Maniscalco

  • 26.04.2015 Hajar Abu-Nahia Wir haben nicht zum ersten Mal das Komplettangebot angemietet - pünktlich, kompetent, freundlich! Die Anlage bietet einen guten Sound und die Lichtkomponenten bringen tolle Effekte für eine gelungene Feier! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top! Ich kann Eventanlagen nur weiterempfehlen und werde selbst immer wieder hier buchen!

  • 03.03.2015 Harald Thelen Pünktliche Lieferung mit Aufbau und Einweisung. Das Komplettangebot, sehr gute Qualität der Sound und Lichtanlage und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Jeder Zeit wieder und weiterzuempfehlen.

  • 26.02.2015 Herr Fricke Ich war sehr zufrieden mit dem Komplettangebot. Pünktlicher Aufbau und pünktlicher Abbau, die Anlage war leicht zu bedienen. Der Klang war einwandfrei, die Lichtanlage super und das alles für einen sehr guten Preis. Ich kann die Firma Eventanlagen nur weiterempfehlen.

  • 19.02.2015 Karin Bennerscheid /Altes Beueler Damenkomitee Alles bestens, gute Beratung, super Service. Kann ich nur weiter empfehlen!!

  • 18.02.2015 S.Bay Hallo, wir waren sehr zufrieden. Gerne wollen wir in Zukunft weiter bei Ihnen Anlagen mieten. Danke

  • 14.02.2015 Firma Helmut Meis Es gibt wenige Firmen bei denen man sich gut aufgehoben fühlt, das Wort noch zählt und mitdenken keinen Mehrpreis bedeutet. Unser Wunsch war gekannt und wurde erfüllt, ohne irgendeine Diskussion über mehr Kabel oder schwierige Bedingungen. Wir sind das zweite Mal sehr zufrieden und werden es im nächsten Jahr bestimmt auch ein drittes Mal sein. Vielen Dank für Ihre Leistung, Ausführung und Beratung. Meine Empfehlung haben Sie. Helmut Meis

  • 01.02.2015 Herr Waldemar Es hat alles super geklappt: von der Reservierung bis zur Lieferung, Aufbau und Abholung. Ich hatte das Komplettangebot. Die Anlage - TOP, die Preis-Leistung - SUPER. Die vereinbarten Liefer- und Abholzeiten werden eingehalten = pünktlich. Vielen Dank. Jederzeit wieder. Und natürlich weiterzuempfehlen!

  • 26.01.2015 Athanasios Titonis Sehr flexibel und professionell!

  • 11.01.2015 Herr Michael Engelmann Kurzum: Professionell. Kurzfristig bestellt, pünktlich geliefert und abgeholt, schnell auf- und abgebaut. Alles in sehr gutem Zustand. Dazu noch detaillierte Beratung und Einweisung mit Praxistipps - und ich konnte selber den Amateur-DJ geben. Man kennt ja sein Publikum, das bringt große Vorteile bei der Songauswahl! Lichtanlage hatten wir inklusive Bodenstrahler bestellt, so wird auch ein kahler Veranstaltungssaal partytauglich. Preis / Leistung hervorragend, jederzeit wieder.

Bewertungen aus dem Jahr 2014:

  • 29.12.2014 Herr T.Becker Preis-Leistung=Super. Netter Service, Super Einweisung zu einem fairen Preis. Was will man mehr. Bis zum nächsten mal. Grüße aus Porz, T.Becker

  • 18.12.2014 Sven Pagenstedt Mietpreis, verliehene Technik sowie der Service rund um Anlieferung, Auf- und Abbau sowie Einweisung waren tadellos, da läßt sich nichts mehr verbessern. Gerne jederzeit wieder ... !!!

  • 12.12.2014 Silke Vollmers Jetzt schon zum 3. Mal eine tolle Zusammenarbeit. Uneingeschränkte Weiterempfehlung. Preis-Leistung: 1+ - Freundlichkeit: 1+ - Professionalität: 1+

  • 01.12.2014 Firma decastro-entertainment.de Drei Tenöre und eine kubanische Combo Band für die Weihnachtsfeier im DVGW Bonn. Alle Details wurden sorgfältig geplant. Eventanlagen wurde mit einer professionellen Lichtanlage bestellt. An unserer eigenen Musikanlage brummt es plötzlich - unerklärlich. Eventanlagen übernimmt wortlos das Geschehen, erkannten sofort den Fehler, mischten mal eben die gesamte Band ab. Diesen Service kannten wir so noch nicht. Dafür unser Dank und die bestmögliche Weiterempfehlung. Mit melodischen Grüßen, Pedro C. de Castro

  • 01.12.2014 Andreas Dalbenden Hallo Eventanlagen Team, der Service war wie immer fantastisch, absolut korrekter Ablauf des Auf- und Abbaus. Bis zur nächsten Veranstaltung. Euer Andreas Dalbenden

  • 27.11.2014 Frau Bettina Kann nur jedem empfehlen das Komplettangebot zu mieten! Hat alles super geklappt- super Service, professioneller Auf- und Abbau, Einweisung Top, Preis- Leistung- Verhältnis sehr gut. Rundum zufrieden! Danke

  • 08.11.2014 Mario R. Habe etwa 2 Wochen im Voraus das JBL Lautsprecherset mit Zubehör reserviert. Bei der Abholung wollte ich spontan ein Mischpult dazu haben. Auch das war möglich. Super Service, schneller Kontakt, sehr freundlich. Kurze Einweisung der Anlage gab es bei der Abholung. Leicht verständlich. Die Musikanlage war für etwa 25 Gäste mehr als ausreichend. Für Silvester ist die Anlage bereits wieder gebucht. Jederzeit wieder! Empfehlenswert!

  • 08.11.2014 Frank Höller Alles in allem SUPER. Kompetent, Kulant und sehr guter Service. Jederzeit wieder. Kann ich nur empfehlen.

  • 06.11.2014 Gavino Valentin Hervorragendes Service und ganz professionell. Gerne nochmal wieder.

  • 05.11.2014 Frank Höller Beratung: TOP - Terminierung: TOP - Anlagenauswahl: TOP - Einweisung: TOP - Einfach nur weiterzuempfehlen, da wir gerne feiern kommen wir garantiert auf euch zurück! Alles in allem SUPER. Kompetent, Kulant und sehr guter Service. Jederzeit wieder. Kann ich nur empfehlen. P.S: Preis + Leistungen: TOP!!!

  • 02.11.2014 Herr Andreas I…… Alles zu voller Zufriedenheit abgelaufen. Termine pünktlich eingehalten, faire Preise, problemlose Selbstabholung und auch wieder Annahme. Positiv war, dass mir auch kurzfristig mit einer Anlage ausgeholfen werden konnte, da ich sie innerhalb einer Woche benötigte. Technisch ebenfalls top. Alles sauber und wertig.

  • 01.11.2014 Herr S. Böhm Hat alles sehr gut geklappt. Freundlicher Service. Gute Einweisung in die Musikanlage. Hervorragende Qualität der Geräte. Reibungsloser Auf- und Abbau. Gerne wieder - wirklich sehr zu empfehlen.

  • 31.10.2014 Kurt Offermann Sehr geehrtes Eventanlagen Team. Also Top... Nichts zu meckern... Super netter Service. Ich kann nur jedem empfehlen die Musikanlage dort zu Mieten. Die Geräte waren technisch in TOP-Zustand und Funktionierten einwandfrei. Also Top. Immer wieder keine Frage. Nochmals danke

  • 27.10.2014 Familie W. Wir haben für unsere Hochzeitsfeier ein Anlagenpaket (inklusive Beleuchtung) gebucht. Die Kommunikation (inklusive Beratung) war super. Die Anlieferung und der Aufbau erfolgten sehr professionell und ohne Probleme oder Komplikationen. Ich werde jederzeit wieder eine Anlage bei Eventanlagen.de buchen und kann den Service mit bestem Gewissen weiter empfehlen.

  • 20.10.2014 Günter Roos auf einer Skala von 0 (furchtbar) bis 5 (tadellos) eine glatte 5. Gute Qualität, pünktlich, freundlich. Sehr zu empfehlen.

  • 06.10.2014 Jan-Philip Butzke Die perfekte Anlage für meine Hochzeit zum fairen Preis. Fachkundige Beratung, flexible Planung, reibungsloser und professioneller Auf- und Abbau - hier stimmt einfach alles! Beim nächsten Fest buche ich wieder hier!

  • 29.09.2014 Jörg Linnemeier Der Kontakt wie auch die komplette Abwicklung war hervorragend! Die Anlage und die Lautsprecher waren ausreichend für unsere Räumlichkeiten dimensioniert, die Lichtanlage hat die passende Atmosphäre geliefert und das DJ-Pult hatte alle erforderlichen Anschlüsse (und noch mehr! ). Vielen Dank für die technische Umsetzung der Musikanlage. Das Ehepaar Linnemeier

  • 29.09.2014 Guido Fechner Rundum zufrieden: Terminvereinbarung einfach und super organisiert. Aufbau und Einweisung top. Technik optimal und genau meinem Bedarf entsprechend. Abholung problemlos. Alle Termine nahezu minutiös (!) eingehalten. Preis / Leistung super. Jederzeit weiterzuempfehlen. Werde ich auch tun!

  • 01.09.2014 Udo Lehmann/Deutscher Schwimm-Verband e.V. Ich kann nur meinen Dank aussprechen für die optimale Ausstattung und Betreuung der diesjährigen German Open Synchronschwimmen in Bonn und ebenso die 32.Europameisterschaft in Berlin in August dieses Jahres. Wir bleiben mit der kommenden Veranstaltung German Open 2015, in Kontakt. Udo Lehmann

  • 28.08.2014 Gernot Lockowandt Hallo, es hat alles sehr gut gepasst: die Bestellung lief reibungslos, der Leistungsumfang war klar erkennbar, das Material entsprach der Werbung im Internet, es sah aus wie neu - die Anlieferung und der Abtransport waren pünktlich, die Anlage war flott auf- und abgebaut - die Anlage funktionierte tadellos und war sehr bedienungsfreundlich. Alles in allem: ich war sehr zufrieden

  • 25.08.2014 Frau Nicola G. Unsere Belegschaftsfeier war erste Klasse - auch dank der geliehenen Musikanlage. Einfach, problemlos, super netter Service. Jederzeit wieder.

  • 19.08.2014 Kreutzer, Peter Sehr geehrtes Eventanlagen-Team, ich habe für eine Geburtstagsfeier ein Komplettangebot (Musikanlage etc.) bei Ihnen geordert. Alles ist zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Das war professionell. Danke. Peter Kreutzer

  • 19.08.2014 Birgit Heinichen Das war ganz toll und super verlässlich. Gute Qualität der Geräte.

  • 11.08.2014 Herr Matthias Ich kann nur meine totale Zufriedenheit teilen. Bin von Angebot und Service sehr begeistert. Ich kann nur jedem empfehlen die Dienste zu nutzen. Da ich den Abholdienst genutzt habe kann ich nur empfehlen die Hardware nicht zu unterschätzen. Bei meiner nächsten Party/Veranstaltung werde ich gerne Kunde bleiben! Danke ans Eventanlagen Team.

  • 11.08.2014 Oliver König Der Aufbau war gut, zuverlässig und pünktlich. Die Anlage entsprach absolut meinen Vorstellungen. Preis-Leistung stimmte ebenfalls. Einzig der Abbau, angesagter Termin von Herrn Wassong 12 -14 Uhr fand leider deutlich später, um 16.30 Uhr statt, das war insofern ungünstig, weil wir erst danach diesen Bereich reinigen und wieder einräumen konnten.

    Antwort von Eventanlagen: Sorry nochmal für die Verspätung, wir versuchen die Abholtermine immer einzuhalten aber aufgrund der Verkehrssituation im Köln/Bonner Raum war es uns nicht schneller möglich bei Ihnen zu sein.

  • 10.08.2014 Herr S. Reim Ich war sehr zufrieden mit dem Service. Die Kommunikation hat hervorragend funktioniert. Es war alles nach Absprache bereit. Der Preis war super...so konnte man sich auch bei kleinem Budget die Anlage leisten. Die Anlage war hervorragend - es blieb kein Wunsch offen. Ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen und werde sicherlich wieder Gebrauch von dem Angebot machen.

  • 21.07.2014 Herr Sven Daumen hoch! perfekter Service! obwohl ich beim Auf- und Abbau selbst nicht vor Ort sein konnte, hat alles bestens funktioniert! gerne wieder!

  • 19.07.2014 Michael Roemelt Hallo Herr Wassong, wir hatten für unsere Hochzeit auf der Burg Lede ein Paket bestehend aus einer Licht- und Musikanlage von Ihrer Firma gemietet. Wir waren sowohl mit der Hardware als auch dem Service (Auf- und Abbau) sehr zufrieden. Ebenso erschien uns der Preis für dieses Paket angemessen. Vielen Dank und besten Gruss, Michael Roemelt

  • 15.07.2014 Frank Butz Wir haben die Lichtanlagen für unsere Hochzeitsfeier gemietet. Es gab keinerlei Probleme und alles hat so funktioniert wie es sollte. Hätten wir die Lichtanlagen nicht gehabt, wäre die Feier nicht zu einer Hammer geilen Party geworden. Wir werden definitiv wieder bei Eventanlagen.de mieten. Besser geht's nicht !!!!

  • 15.07.2014 Frau Natascha Mit allem BESTENS zufrieden! Netter entgegenkommender und zuverlässiger Kundenservice! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Alle gemieteten Geräte zeigten ihren Erfolg. Bis zum nächsten mal

  • 15.07.2014 Herr Heinz Giloy Man kann Euch bestens weiter empfehlen......Echt Super alles.... Nochmals Danke....

  • 07.07.2014 Firma World BOAT Party Wunderbar! Alles gepasst! Super Service!!! Danke!!!

  • 06.07.2014 David Polak Sehr netter Kontakt, Top Anlagen, sehr schnelle Reaktion auf Nachbestellung prompte Realisierung möglich, unkomplizierte Abwicklung, sehr gute Einführung in die Geräte. Top Unternehmen.

  • 04.07.2014 André W. Top! Schneller Service, Preis-Leistung top, immer wieder gern

  • 01.07.2014 Stefan Möhler Sehr guter und freundlicher Service. Anlage perfekt

  • 30.06.2014 Barbara Klouth Super Service, kompetente Beratung, fairer Preis - wir waren total begeistert, kann ich nur empfehlen und werde bei Bedarf immer wieder hier mieten. Grüße aus Sankt Augustin Barbara Klouth

  • 30.06.2014 Jan Schneider Es war -wie immer- alles prima. Service top, alles hat wie besprochen funktioniert. Danke noch mal, dass sie das auch möglich gemacht haben, ohne das ich da war! Anlage war vollkommen ausreichend und hat top funktioniert! Für den Preis in Bonn und Umgebung wahrscheinlich nicht zu unterbieten! Danke. Bis zum nächsten Mal!

  • 24.06.2014 Michael Ackermann Auf meine Email-Anfrage wurde prompt reagiert. Telefonisch wurde ich sehr gut zwecks Auswahl verschiedener Lichtanlagen beraten. Nach elektronischer Auftragsbestätigung waren Abholung und Rückgabe zu den vereinbarten Zeiten vollkommen unproblematisch. Die Geräte waren technisch in TOP-Zustand und funktionierten einwandfrei. Auch meinen zukünftigen Bedarf an Musik- und Lichttechnik werde ich wieder bei Eventanlagen mieten.

  • 16.06.2014 Bernd Olschewski Die Musikanlage wurde von mir anlässlich eines großen Fußballturniers gebucht. Die Aufgabestellung eine 600 qm Sporthalle mittels einem super Sound und einer mega Lichtanlage in eine Party-Zone zu verwandeln wurde perfekt gelöst. Auf- und Abbau liefen völlig reibungslos. Die Einführung in die technischen Feinheiten der Anlage war überaus gründlich. Und wenn dann noch ein absolut fairer Preis dazukommt, kann man nur zufrieden sein. :) Ich kann Eventanlagen nur empfehlen!

  • 11.06.2014 Ilona Medrikat Alles prima, pünktlich, schnell und professionell und hat wunderbar funktioniert! Licht wie abgebildet! :) Vielen Dank!

  • 09.06.2014 Steffen Lang Wir haben für unsere eher ruhig geplante Hochzeitfeier sicherheitshalber eine DJ-Anlage von Eventanlagen gemietet - für Hintergrundmusik und so - dachten wir. Die Hintergrundmusik fiel dann aus, stattdessen ging ab Mitternacht für 3 Stunden so richtig sauber die Party ab, nicht zuletzt wegen der echt coolen Anlage! Daher: großes Lob für die gute Qualität der Anlage - fette Boxen - und den problemlosen Auf- und Abbauservice zum, wirklich fairen Preis. Kann ich nur empfehlen.

  • 04.06.2014 Masharika Zamil Ich war sehr zufrieden mit der Anlage. Es wurde alles sehr verständlich erklärt und bei weiteren Fragen konnte man jemanden immer telefonisch erreichen. Ich würde immer wieder hier die Anlage mieten, wenn es nötig wird. 5 Sterne Service !

  • 04.05.2014 Friedhelm Zolper von der 1. Kontaktaufnahme bis zum Abbau der Anlage war alles perfekt. Wir können dieser Firma nur plus Punkte geben. Besten Dank, bis zum nächsten Mal.

  • 24.04.2014 Nils Wöhler Die Anlage kam pünktlich, wurde zügig und professionell aufgebaut und hatte einen Super Klang. Alles hat Super funktioniert, auch der Abbau ging reibungslos über die Bühne. Und alles zu einem All-Inclusive-Preis, der fast unschlagbar ist! Hier buchen wir sicherlich nochmal und werden Sie weiterempfehlen! Nils Wöhler von Bonn Gamecocks

  • 22.04.2014 Malte Fechner Alles hat reibungslos geklappt, unsere DJane war sehr zufrieden und die Anlage hat zum Gelingen der Feier beigetragen.

  • 14.04.2014 Willi Keller Der Kundenservice und die Anlage waren einwandfrei. Es war alles super! Wir haben eine schöne Hochzeitsfeier gehabt und sagen hier Danke. Familie Keller

  • 03.04.2014 Jörg Brast Pünktliche Anlieferung, schneller Aufbau und Abbau, neuwertige Anlage. Alles gut, gerne wieder!

  • 23.03.2014 Marc-Yngve Dietrich Sehr freundlicher, zuverlässiger Service! Nette Vorabberatung bezüglich passendem Equipment für Privatparty. Anlage wurde sehr pünktlich Samstag bei uns zu Hause aufgebaut inklusive guter Beratung hinsichtlich Beleuchtung und Sound vor Ort. Am nächsten Tag wurde die Anlage pünktlich wieder abgeholt. Das Ganze zu einem wirklich sehr fairen Preis. SUPER!

  • 23.03.2014 Herr T. Meyer Klare Empfehlung! Super Service. Super Geräte.

  • 17.03.2014 Herr Köster Alles super! Unkomplizierte Buchung, toller Service, zuverlässig und zur Folge ein großartiges Fest. Faire Preise.

  • 26.02.2014 Frau Silke Kröger Sehr freundlicher, schneller und zuverlässiger Service zu angemessenen Preisen.

  • 18.02.2014 Dr. Karl G. Bauer Dieser Service ist sein Geld wert: Zuverlässig, pünktlich, schnell und die Geräte sind von guter Qualität und in sehr gutem Zustand.

  • 04.01.2014 Herr Sascha Markhöfer Haben uns für den Jahreswechsel 13/14 das Komplettangebot und ein paar Kleinigkeiten, wie eine Nebelmaschine, geliehen und waren Hellauf begeistert! Der Kontakt war super und einfach, die Mietgegenstände in einem Top Zustand und die Lieferung + das Aufbauen, durch den Komplettservice, simpel. Nach dem Aufbau erfolgte eine kurze Einführung in die technischen Gegebenheiten. Ich werde www.Eventanlagen.de weiterempfehlen! Für Karneval steht jetzt schon fest, wir werden wieder dort etwas mieten! MfG S. Markhöfer

  • 04.01.2014 Herr Zumeri Super zufrieden, netter Kontakt und zu empfehlen. Danke nochmal.

Bewertungen aus dem Jahr 2013:

  • 30.12.2013 Herr Michael Breitsprecher Sehr gute und kompetente Beratung! Ausgezeichneter Service! Zuverlässige Terminabsprachen! Gute Preise für sehr gutes Equipment! Alles in allem SEHR EMPFEHLENSWERT! Wir werden auch in der Zukunft mit Ihnen sehr gerne zusammen arbeiten. MfG Michael Breitsprecher

  • 21.12.2013 Herr Thomas G. Sehr empfehlenswert und ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Jederzeit gerne wieder!

  • 16.12.2013 Herr Otte Wir waren sehr zufrieden. Die Zeiten wurden eingehalten und die Anlage war super und lief problemlos. Die Einweisung war ausreichend! Wir waren rundum zufrieden. Vielen Dank Ruth und Martin Otte

  • 16.12.2013 Herr Björn Ulrich Wir haben für die Firmenweihnachtsfeier eine Musikanlage gemietet. Anlieferung, Aufbau und Abholung haben tadellos geklappt. Die Einweisung war gut und ausführlich, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Gerne wieder!

  • 16.12.2013 Frau Braungart Vanessa Super Musikanlage zum absoluten Hammer preis! Genauso guter Service alles perfekt gerne wieder. Kann ich nur empfehlen !!!

  • 16.12.2013 Frau Lisa Hintze Tolles Angebot zu super Preisen, sehr zuverlässig!

  • 09.12.2013 Herr Dirk Schlierkamp-Voosen Das Ausleihen der Bodenleuchten für eine Party hat perfekt geklappt. Beratung und Einweisung in die Technik war sehr freundlich. Eventanlagen war auch später am Abend noch erreichbar, um uns bei der Einstellung zu helfen. Die Firma ist auf jeden Fall zu empfehlen.

  • 09.12.2013 Herr Sven Pagenstedt Ihre Leistung war super, die Anlage hat prima funktioniert und die Gestaltung des Abends mit Sicherheit bereichert. Besten Dank für Ihre Unterstützung.

  • 04.12.2013 Herr Alex Weselski War alles bestens mit dem Gesamtpaket Eventanlage als Komplettpaket! Bei Bedarf sofort wieder!

  • 27.11.2013 Herr Benno C. Schon zweimal in Anspruch genommen und jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Gute Preise und sehr gute Beratung

  • 24.11.2013 Herr Norbert Woermann Alles prima tolle Leistung fürs Geld! Bei Bedarf sofort wieder! Grüße Norbert Woermann

  • 17.11.2013 Dr. Ines Miebach Der Service war super. Terminliche Absprachen und Eiweisung haben sehr gut geklappt. Die Anlage inklusive der Lichtanlage hat bestens funktioniert und alles war leicht zu handhaben. Ich kann Ihre Firma guten Gewissens weiterempfehlen und würde auch wieder bei Ihnen Geräte mieten. Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung.

  • 17.11.2013 Frau Ines Grötker Wir haben uns für ein Seminar einen Generator ausgeliehen und waren sowohl mit dem Gerät, als auch mit der Einweisung und dem Service sehr zufrieden. Unser Fazit: gerne wieder !

  • 12.11.2013 Herr C.Conzen sehr freundlicher Kontakt, -stets bemüht den Kunden zu beraten, -zeit- und terminlich flexibel, -vielfältiges, professionelles Equipment für Anfänger bis zum Profi, wirklich empfehlenswert

  • 07.11.2013 Herr Andreas Dalbenden Super Service, sehr netter Kontakt, immer wieder gerne, die nächsten Buchungen sind schon in Planung, vielen Dank für alles.

  • 06.11.2013 Frau Stefanie I.-R. Sehr guter, unkomplizierter Service. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen.

  • 06.11.2013 Herr Michael Bleibaum Eine echte Freude mit Ihnen zu kommunizieren und Absprachen zu treffen. Einfach und unkomplizierte Abholung/Anlieferung, trotz Feiertage und WE. Spitzen Preis/Leistungsverhältnis!

  • 21.10.2013 Herr Philippe M. MEGA Anlage. Hat die Party wirklich gerockt. Alle aus der waren zufrieden und die Gäste sehr überrascht und haben uns stark gelobt für die Qualität der Musik sowie der Party insgesamt. Anlage wurde auch pünktlich auf- und abgebaut und die Jungs waren sehr nett. Also, gerne wieder !!! Kann jedem empfehlen. Vielen Dank !!! Und bis zum nächsten Mal.

  • 21.10.2013 Herr Ulrich Kümpel Tja, ist ja schon alles beschrieben hier. Einfach klasse. Sehr zu empfehlen, und komme gerne drauf wieder zurück. Danke

  • 21.10.2013 Frau Malou Giersberg Ich schließe mich Uli Kümpel an. Denn mir habt Ihr die Anlage erklärt, und das ich als typische Blonde alles begreifen konnte, Dank Eurer verständlichen und ruhigen Einweisung, grenzt an ein kleines Wunder.... Danke Euch, für Euren exzellenten Service....! Pünktlich, unkompliziert, tolle Anlage...besser geht nicht! Empfehle ich gerne weiter

  • 16.10.2013 Frau Verena Bach Immer wieder gerne! Netter, unkomplizierter Kontakt und die Technik war leicht aufbaubar und hat wunderbar funktioniert! Vielen Dank!

  • 09.10.2013 Herr Déne van Rijn (NL) Sehr gute und tolle Beratung sowie ein sehr guter Preis! (Es war eine sehr schöne Feier

  • 06.10.2013 Herr Wolfgang Piel Rundum zufrieden gewesen. Vom Service des Aufbau (pünktlich) bis zur Anlage. Guter Sound. Grüße Wolfgang Piel

  • 06.10.2013 Herr Florian M. Für eine Examensfeier zum Ausbildungsende haben wir uns für das Event Musikanlagen Komplettpaket entschieden und waren sehr begeistert davon. Pünktliche Lieferung, Montage und Einweisung. Für den Preis eine sehr gute Anlage, die für unseren Saal vollkommen ausgereicht hat. Auf jeden Fall eine Empfehlung!

  • 06.10.2013 Frau G. Yohannes Wir waren mit Ihnen und mit Ihrer Arbeit sehr zufrieden vor allem wegen: Pünktlichkeit -Zuverlässigkeit - Vertrauenswürdigkeit. Bleiben Sie so.. und wir werden Sie immer weiter empfehlen. Herzlichen Dank

  • 06.10.2013 Herr Henning D. Pünktlich, schnell, freundlich und professionell bei Buchung, Auf- und Abbau. Preis/Leistung auch hervorragend und die Beratung half mir, die Räume für die Hochzeit optimal auszuleuchten und bei Essen und später Tanz die perfekten Stimmungen zu haben. Vielen Dank, empfehle Sie gerne weiter!

  • 30.09.2013 Herr Ingo Schütt Die Miete der Anlage hat reibungslos funktioniert. Der Aufbau war termingerecht und die Anlage hat prima funktioniert. Um die Abholung am nächsten Tag musste ich mich nicht kümmern, ein toller Service!

  • 30.09.2013 Herr Christian Eschmann Sehr vorbildliche Abwicklung, nur zu empfehlen! Eventanlagen war zum vereinbarten Termin schon fast übergabebereit, trotz schwierigem Personal in der Location, sorry für die Unannehmlichkeiten. Nette und verständliche Einweisung in die Gerätschaften, die uns eine tolle Feier ermöglicht haben. Alles bestens in Schuss und hochwertig. Wird bei Bedarf sicher wieder gebucht. Danke! MfG Christian Eschmann

  • 29.09.2013 Familie Uwe & Uschi Kolvenbach Ausgesprochenes Lob für die erbrachte Gesamtleistung! Wir denken, einen sehr guten Gegenwert für unseren finanziellen Einsatz bekommen zu haben: Sowohl war die Qualität der eingesetzten Anlagen (Licht & Musikequipment) aus unserer Sicht sehr gut, als auch das 'Paket' mit Lieferservice, Auf- und Abbau für uns als 'Veranstalter' eine tolle Lösung. Wir werden Sie weiter empfehlen und Ihre Dienste bei entsprechender Gelegenheit auch gerne selbst wieder in Anspruch nehmen - Vielen Dank!

  • 29.09.2013 Herr Philip Kühn Meine Bewertung in Schulnoten ausgedrückt: Service (Aufbau und Beratung):(1) - Klang der Anlage:(1) - Qualität der Geräte: PA-Anlage:(1) - Mixer:(2) - Mikrophon:(1) - Lichtanlage:(1) Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden Sie in Zukunft gerne weiterempfehlen. Viele Grüße Philip Kühn

  • 28.09.2013 Frau A. Hufsky Alles super! Mit Anlieferung, Aufbau, Einweisung und Abbau reibungslos. Danke!

  • 28.09.2013 Herr André W. Spitze! Top-Service, Super Preis-Leistungs-Verhältnis! gerne wieder!

  • 28.09.2013 Herr Dieter Melmer Hallo, als eine Überraschung zum Geburtstag meines Bruders habe ich mir für seine Party eine Musikanlage ausgeliehen. Ich war mit der Vorab-Beratung, der Übergabe sowie der Rücknahme sehr zufrieden. Die Anlage war ausgezeichnet, einfach aufzubauen und zu bedienen und vor allem auch ein guter Gesprächsstoff während der Party. Ich kann daher Herrn Wassong von Eventanlagen nur empfehlen! D. Melmer

  • 26.09.2013 Herr Winters - Kozok Wir waren sehr zufrieden mit ihrer Anlage. Auch Super Preis/Leistungsverhältnis!. Wir werden Sie weiterempfehlen.

  • 18.09.2013 Herr Osman Khalid sehr pünktlich, guter Lieferservice inkl. Auf-, Abbau für einen angemessenen preis, immer wieder gerne!

  • 18.09.2013 Herr Singh G.P. Schneller und unkomplizierter Aufbau der Musikanlage ohne Probleme möglich. Zudem sehr netter und guter Service. Immer wieder gerne

  • 18.09.2013 Ohne Namen Hatten für eine Geburtstagsfeier die Party JBL Musikanlage gemietet. (Freitagabend zwecks Check bis Sonntagnachmittag) Für eine Party mit 50 Personen und entsprechenden Raum völlig ausreichend. Nach kurzer Einführung durch den Vermieter war die Anlage leicht zu bedienen. Achtung: Das Gewicht der Anlage ist nicht ohne. Mindestens zwei Männer zum Ein- und Ausladen (bei eigener Abholung) sind dringend zu empfehlen. Nichts für Leute mit Rücken oder Schulterproblemen. Gut: Vermieter war zeitlich flexibel und auch sonst sehr kulant. Hier werden wir wieder mieten.

  • 17.09.2013 Frau Corinna Dürr Hallo Herr Wassong, war alles prima! Anlage pünktlich da und aufgebaut, gut erklärt und leicht zu bedienen. Und die externe Soundkarte hat den Klang sehr verbessert. Vielen Dank! Ich empfehle Sie gerne weiter. Schöne Grüße, Corinna Dürr

  • 17.09.2013 Herr Thomas Brinx Habe nun schon zum sechsten mal eine Musikanlage bei Eventanlagen ausgeliehen. Wie immer war alles bestens und wir konnten mächtig feiern. Danke!

  • 16.09.2013 Herr Hassan ben Brahim Vielen Dank für die klasse Abwicklung des Ausleihprocedere. Die Einweisung war gut und ausreichend. Wir hatten eine schöne Feier mit schöner und lauter Musik. Ausreichend um die Nachbarn ein klein wenig zu Ärgern. Einziger Nachteil. Der mitgelieferte Kopfhörer ist lediglich für einen mobilen MP3-Player geeignet. Vielen Dank und beste Grüße

  • 16.09.2013 Herr Kilanowski Super Kundenservice! Wir haben eine Hochzeit gefeiert in der Redoute in Bonn Bad Godesberg. Wir hatten einen eigenen DJ. Wir waren wirklich sehr zufrieden mit „Eventanlagen“, das Equipment war super und hat natürlich auch einwandfrei funktioniert. Was mir am besten gefallen hat war, dass die Jungs richtig Ahnung von der Sache haben, das „professionelle Auftreten“ und auch beim Aufbau unseren DJ-Equipment geholfen haben. Die Jungs haben alles in Ruhe erklärt, geholfen und sind auch erst gefahren als alles lief (auch von der DJ Seite aus). Und jetzt kommt das Beste: Ein Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir können nur sagen : We Like Simone & Jakob aus Bornheim

  • 16.09.2013 Herr Thorsten Hamm Alles war wie besprochen. Der Kontakt und die Abwicklung war nett und unkompliziert. Der Preis für die Vermietung günstig und angemessen. Alles in allem, ein toller Service. Vielen Dank!

  • 16.09.2013 Ohne Namen Sehr guter Service, während der Veranstaltung auch erreichbar. Sehr gute Technik! Unkomplizierte Abwicklung, pünktlicher Aufbau der Anlage. Insgesamt mein Fazit: Sehr gut und absolut empfehlenswert!

  • 13.09.2013 Herr M. Schüler Hallo liebes Eventanlagen-Team, Vielen Dank für den tollen Support! Pünktlich! Freundlich! Super Preis-Leistungsverhältnis! Einfach Top! Es gibt nichts auszusetzen! Weiter so! Viele Grüße!

  • 11.09.2013 Herr Eike Caldeweyher Super Service, immer wieder gerne!

  • 11.09.2013 Frau Hajar Abu-Nahia Höchst zufrieden: flexible Terminvergabe, toller Liefer- und Aufbauservice (man spart viel Zeit und Nerven), sehr gute und leichte Einführung, qualitativ hochwertige Geräte und das Beste: das alles zu einem sehr fairen Preis! Geeignet für Veranstaltungen aller Art, gute Beratung am Telefon. Und das Wichtigste: stets freundlich! Immer wieder gerne! H. Abu-Nahia

  • 10.09.2013 Herr Maximilian Hilbrand sehr gutes und neuwertiges Material - freundlich und unkompliziert im Service - klare Empfehlung !

  • 10.09.2013 Herr Friedrich Wild Ich kann hier nur positives vermelden. Die Anlagen, der Service, die Einweisung sowie die pünktlichen Lieferungen sind einfach klasse.

  • 08.09.2013 Frau Nikola Joetze Tausend Dank, hat alles perfekt geklappt. Immer gerne wieder!

  • 08.09.2013 Herr Dominik Super Anlage. Hat alles gut geklappt. Kann ich nur weiterempfehlen.

  • 05.09.2013 Herr H P Singh Super Preis/Leistung! Die Geräte sind alle erstklassig!!! Kein alter Schrott, alles hochwertige Sachen. Kann ich nur weiterempfehlen. Auf- und Abbau erfolgte pünktlich und ohne Probleme. VIELEN DANK!

  • 04.09.2013 Ohne Namen Wir sind mit der Anlage, dem Abhol- und Bring Dienst sehr zufrieden gewesen und werden uns bei weiterem Bedarf wieder an Sie wenden. Alles Super!

  • 04.09.2013 Herr Felix S. Anlage und Service waren prima, jederzeit weiterzuempfehlen!

  • 04.09.2013 Herr Ralf. S Sehr freundlicher und kompetenter Service. Technik (Musik und LED-Spots) tadellos. Werde ich gerne weiter empfehlen.

  • 04.09.2013 Herr Rüdiger Vierke Service super! Anlage super! kann ich nur weiter empfehlen.

  • 03.09.2013 Herr Alexander Kolzem Super Service, super Geräte. Immer wieder gerne. Danke nochmal.

  • 03.09.2013 DSV Synchronschwimmen Herr Udo Lehmann "Schwimm Weltmeisterschaft German Open im Frankenbad" Wir arbeiten jetzt seit über 15 Jahren mit der Firma Eventanlagen zur besten und vollsten Zufriedenheit zusammen. 15 Jahre German Open; sagen alles. Udo Lehmann Organisationleiter

  • 01.09.2013 Frau Denise Lauckner Ich kann hier nur Lob aussprechen. Ihre sehr engagierte und vor allem kompetente Firma. Sehr gute Beratung und Service, nette und kompetente Mitarbeiter, pünktliche Anlieferung mit super Anleitung der Geräte. Daumen hoch und weiter so, werde Sie gerne weiter empfehlen und beim nächsten Anlass, sicherlich wieder buchen, weiterhin viel Erfolg!

Bewertungen aus dem Jahr 2012:

  • 03.04.2012 Herr Charly Firpo Wir haben im März 2012 für unsere Hochzeit eine Musik- und Lichtanlage für einen Abend gemietet. Der Service war super (Alles wurde geliefert, auf- und wieder abgebaut). So weit ich das beurteilen kann, war es die neueste Technik und alles hat super funktioniert (kompatibel mit Laptop und iPhone)! Ich kann den Service von Eventanlagen.de wärmstens weiterempfehlen!

Eventanlagen - Veranstaltungstechnik - Wir vermieten Musik- und Lichtanlagen für Ihre private Feier oder geschäftliches Event

Diese Website benutzt Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis zu ermöglichen. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.